طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
يؤدي 25 متعافياً من مستشفى الصحة النفسية بأبها، مناسك الحج لهذا العام 1436هـ، ضمن حملة ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، وحملة نسائم الإيمان التي تكفّلت بحج 5 متعافين.
وأوضح الناطق الإعلامي للشؤون الصحية بمنطقة عسير سعيد بن عبدالله النقير في تصريح صحفي أمس، أن نحو 25 متعافياً من مستشفى الصحة النفسية بأبها يؤدون مناسك الحج لهذا العام، برفقة مشرفين من وحدة الإدمان بالمستشفى؛ وذلك ضمن حملة سمو ولي العهد وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف، التي تقام بشكل سنوي، وأيضاً حملة نسائم الإيمان التي تشارك بخمسة مقاعد.
وأشار “النقير” إلى أنه قبل انطلاقة الحملة التي أشرف عليها المشرف العام على المستشفى بالنيابة الدكتور يحيى محمد آل مهدي، جرى إعداد لقاء توعوي وتثقيفي جمَع المشرف العام والمستفيدين من الحملة قدّم خلالها التوجيهات والإرشادات التوعوية والتثقيفية للمستفيدين من هذه الحملة.