إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
تسبب غضب المواطن والذي ظهر في فيديو مُطلقاً صرخاته بعد منعه من مقابلة وزير الشؤون الاجتماعية ماجد القصبي خلال زيارته مع وزير التعليم عزام الدخيّل لجامعة الطائف لتوقيع اتفاقيات شراكة بين الوزارتين بإثارة الرأي العام حول أسباب منع المواطن من المقابلة وعرض شكواه.
ورغم أن الوزير القصبي قد تواصل مع المواطن في اتصال هاتفي بعد تداول الفيديو والاستماع لشكواه حيث برر الوزير القصبي بأنه لا علم له بما حدث، إلا أن الواقعة لا تخرج عن أحد الافتراضيات التالية:
الفرضية الأولى:
توصية وزير الشؤون الاجتماعية ماجد القصبي قبل الزيارة بعدم مقابلته المواطنين إلا أنه تفاجأ ومن معه بتداول فيديو المواطن ليتدارك الأمر ويُجري اتصالاً بالمسن ليصلح ما تم إفساده.
الفرضية الثانية:
توصية المسؤولين في محافظة الطائف والقائمين على الحفل بعدم السماح للمواطنين بمقابلة الوزير حتى لا يعرضوا شكواهم على الوزير وتنكشف بعض أوجه القصور في خدمة المواطن.
الفرضية الثالثة:
اجتهادات رجال أمن المقر الذي أُقيم فيه الحفل بمنع المواطنين من مقابلة الوزير وهو الذي يُعتبر من صميم عملهم ويُحاسبون عليه في حال التهاون أو الإفراط فيه.