المنظمة الدولية للشرطة الجنائية تمنح عبدالعزيز بن سعود وسام الإنتربول من الطبقة العليا
البرنامج الوطني للتشجير يقود جهود تأهيل أكثر من 500 ألف هكتار من الأراضي المتدهورة في السعودية
أداء الميزانية للربع الثاني.. الإيرادات 301 مليار ريال والمصروفات 336 مليار
شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد حسام حبيب
القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
علاقات تنال شهادة أفضل بيئة عمل لعام 2025
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
استقبل معرض “ألوان السعودية”، المتنقل الذي تنظمه الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، في مركز الحكير بمدينة تبوك، أعدادًا من الزوار الذين قادهم الحرص للاطلاع على المقومات السياحية والتراثية، التي يزخر بها الوطن.
كما حرص الزوار على مطالعة الجمال والتنوع التراثي والثقافي والطبيعي والحضاري للمملكة، وذلك من خلال أكثر من 46 صورة متنوعة، لفائزين في مسابقة الملتقى العام الماضي.
ويهدف المعرض، الذي أطلّ في محطته السابعة من تبوك، إلى تعزيز دور التصوير الفوتوغرافي وصناعة الأفلام لإبراز المقومات السياحية في المملكة؛ بهدف توفير صور احترافية عن السياحة ومقوماتها ودعم المواهب والتوعية بالسياحة والتراث، وأهمية توثيقها لتعزيز الانتماء الوطني، بالإضافة إلى تكوين قاعدة للفنون والتصوير الفوتوغرافي والأفلام المصورة عن المملكة.
يُذكر أن المعرض سيستمر حتى آخر الشهر الجاري بفعاليتين يتم من خلالها عرض الصور الفائزة في مسابقة ملتقى ألوان السعودية 2014م، إلى جانب فعالية ركن التصوير، إضافة إلى توزيع الكثير من البروشورات والكتيبات التعريفية بالمواقع السياحية التي تختزلها المملكة.
ويُعتبر المعرض استمرارًا للنجاح الكبير الذي حقّقه ملتقى ومسابقات ألوان السعودية في الدورات الثلاث الماضية، الذي تبلغ جوائزه أكثر من مليون ريال، وتشتمل على عدد من المسابقات؛ كالتصوير بالكاميرات الاحترافية، والتصوير بالجوال، والتصوير بالكاميرات المتحركة، بالإضافة إلى مسابقة الأفلام القصيرة.