سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
أعادت حادثة طرد وكيل أمانة الطائف لمواطن من مكتبه، أمس الأربعاء، للأذهان ملاحظات إمارة منطقة مكة المكرمة منتصف العام الميلادي الماضي، التي رصدتها لتسيّب الموظفين في الأمانة، وأبلغت بها وزير الشؤون البلدية والقروية وقتها، مع جملة ملاحظات أخرى تأتي ضمن مطالبات المواطنين بإيجاد حلول لها.
وجاء في ملاحظات الإمارة ضمن تقرير نُشر في وسائل الإعلام العام الماضي، جملة ملاحظات على أمانة الطائف؛ ومنها: إهمال الموظفين، وعدم محاسبتهم، ونص على “وجود الكثير من المشروعات المتعثرة، والإهمال والتقصير من قِبَل موظفي الأمانة في الدوام، وعدم التعقيب عليهم ومحاسبتهم من قِبَل رؤسائهم، وخلو الحملات الرقابية المجدولة على المحلات التجارية، وسفلتة بعض الشوارع في المحافظة أكثر من مرة خلال سنة؛ مما يدل على إهمال مراقبي الأمانة على الشركات المستلمة لهذه المشاريع”.
وبثت عدداً من الأخبار، تُظهر صوراً لكبار سن كلّفتهم مركزية القرار تخطي هذه الفروع ومراجعة المبنى الرئيس للأمانة.
وعلّق مغرّدون على حادثة أمس، بالمَثَل الشعبي “حشفاً وسوء كيله”؛ بيْد أن الأمانة لديها مشروعات متعثرة والأحياء تشتكي النفايات وسوء الكثير من شوارعها، وفوق ذلك تطرد المراجع إذا جاء يسأل عن معاملته.
وكان وكيل أمانة الطائف قد قام بطرد مواطن من مكتبه؛ وفق مقطع فيديو؛ حيث قالت الأمانة: إنها ستحقق فيه؛ إلا أن الوزير استبق التحقيق بإعفاء الوكيل؛ بينما توفي المواطن بعد ساعات من مراجعته.
عيد سعيد
البعض يتعامل مع المواطن كما لو كان متفضل عليه
وبغطرسة ولا مبالاة !!؟
الاخلاق اولا قبل العمل ..
فما بالك لا اخلاق ولا انجاز ولا امانة في العمل !!