التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
رفعت أمانة منطقة القصيم، أكثر من ٢٠٠٠ سيارة تالفة خلال الفترة الماضية؛ مؤكدة أن أعمال المتابعة الميدانية مستمرة لما يقع تحت مسؤولية الأمانة في شأن المركبات التالفة.
وأوضح المهندس مزيد بن محمد المزيد مدير عام إدارة النظافة بأمانة منطقة القصيم، أن “المهلة المحددة للسيارات التالفة والمهملة في الأماكن العامة، محددة بسبعة أيام فقط؛ لتقوم بعد ذلك أمانة المنطقة برفعها والتعامل معها؛ وفق الإجراءات التنظيمية لذلك”.
وأكد “المزيد” أن الأمانة مستمرة في معالجة ما يقع تحت مسؤوليتها في رفع السيارات التالفة وفق الضوابط والأحكام الصادرة والمحددة لذلك؛ مضيفاً: “مسؤولية القطاع البلدي محصورة في رفع السيارات التالفة فقط، وهي المركبات أو الهياكل غير الصالحة للاستخدام، كما حددت الأنظمة مسؤولية رفع السيارات المهملة والمصدومة الصالحة للاستخدام والمتروكة في الشوارع والمواقف العامة، للجهات الأمنية”.
وأشار “المزيد” إلى أن الأمانة تتلقى كل البلاغات المتعلقة بالسيارات التالفة عبر الرقم (٩٤٠)؛ مشيراً إلى أن التعاون قائم ما بين الأمانة ومرور المنطقة؛ لرصد السيارات المهملة والمتوقفة، التي تقع ضمن اختصاص إدارة المرور وتسليمها لمرور المنطقة عبر مَحَاضر تصدر بشكل دوري.