5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
يُكَرّم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود -أمير منطقة القصيم- رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد “كبدك” المواطن مشاري بن محمد الوزيه، المتبرع بجزء من الكبد لابنة أحد جنودنا البواسل المرابطين على الحدود الجنوبية؛ وذلك يوم الخميس 4 ذي الحجة 1436هـ في تمام الساعة الثانية ظهراً بمكتب سموه بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة، الذي تقيمه الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد “كبدك”، بحضور أعضاء مجلس الإدارة.
ويأتي هذا التكريم في إطار المشاركة المجتمعية وتنميتها لتشجيع المبادرات الخيرية والاجتماعية لدى أفراد المجتمع، وتكريس مبدأ التكافل والتكامل بين عناصر المجتمع الواحد؛ حيث إن مبادرة مشاري الوزيه تُعبّر عن كامل المعاني الإنسانية والوطنية.
يُذكر أن قصة الفتاة تناقلها المغرّدون عبر موقع وسائل التواصل الاجتماعي “تويتر” عندما تأثرت حالة ابنة أحد الجنود البواسل المرابطين على الحد الجنوبي بسبب معاناتها من فشل في الكبد، ولم تجد متبرعاً، حتى أصبحت حالتها حَرِجة؛ مما جعل المواطن مشاري الوزيه يبادر بالفحص ويتقدم للتبرع بجزء من كبده، بعد مساندة من والديْه وأصدقائه في جامعة الملك سعود.
ابوالفيصل
قبيلة الاحمري والتي ينتمي لها مشاري كباقي القبائل التي كانت ومازالت تحث أبناؤها الى التفاني في أعمال الخير.