سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
ما زالت معاناة أهالي مركز المظيلف التابع لمحافظة القنفذة مع ضعف شبكة الاتصال لمستخدمي شبكة stc مستمرة. ورغم كل الشكاوى التي تقدم بها الأهالي إلا أن الشركة لم تتفاعل مع أي شكوى.
وأوضح فيصل الزهراني (أحد سكان مركز المظيلف) أنه تقدم بشكوى بالإنابة عن جميع المتضررين من الشبكة لهيئة الاتصالات، والتي تم الفصل فيها لصالحه.
وقال “الزهراني”: إن شركة stc لم تبادر بإصلاح الخلل الملازم لشبكتها إلى الآن، مشيرًا إلى أن الشكوى مضى عليها أكثر من ستة أشهر، وما زالت أعطال الشبكة متكررة.
وأضاف: تسببت الأعطال المتكررة في استنزاف أموالنا دون وجه حق، مطالبًا في الوقت ذاته بتدخل وزير الاتصالات؛ لإلزام الشركة بإصلاح الخلل الذي عطّل مصالحهم العامة.

نطالب بحل عاجل
ما ندري وس باقي ما تكلمنا فيه ؟
باختصار / الرابط حق الخبر ذا بالقوة فك معي !
شبكة سيئة .. أملنا بالله وحده
ولن نسامح المتسبب في هذه !
عناد
طالبوا بتدخل وزير الاتصالات لإلزام الشركة بإصلاح الخلل
أهالي #المظيلف : stc# تستنزف أموالنا ولا تتفاعل مع معاناتنا(منقول)
على فكره ماهو بس أنتم يأهل المظيلف تشتكون من الأتصالات وخدماتها الرديئه,أهل الشمال,رفحا,عرعر,الجوف,المناطق الداخليه من البراري,التى يوجد بها أبراج الأتصالات ولكن (لاتوجد خدمة)