زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تناولت وسائل الإعلام العالمية لقطة طريفة في مباراة باريس سان جرمان مع مضيفه نانت في المرحلة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، يوم السبت الماضي، لقطة طريفة كان بطلها مهاجم الفريق الباريسي السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، الذي داعب منافسه ويلفريد مويمبي مدافع نانت، بمحاولة خنقه.
وأظهر مقطع فيديو طريف أظهرته عدسات الكاميرا خلال النقل التلفزيوني المباشر للمباراة، المهاجم السويدي العملاق وهو يداعب المدافع الفرنسي، حيث لف ذراعه على عنقه وحاول خنقه، بعد احتكاك نشب بينهما، قبل أن يتدخل أحد زملاء مويمبيه وحاول إبعاد إبراهيموفيتش عنه.
وأثار تصرف إبراهيموفيتش غضب المدافع الفرنسي الذي انفعل في وجه المهاجم السويدي وقام بشد قميصه، قبل أن يحاول إبراهيموفيتش خنقه مرة أخرى، في الوقت الذي حاول فيه مدافع نانت الابتعاد عنه.
وساهم إبراهيموفيتش في قيادة باريس سان جيرمان حامل اللقب في المواسم الثلاثة الماضية إلى تحقيق فوزا كبيرا على مضيفه نانت 4-1، حيث سجل هدف التعادل، قبل أن يضيف الاوروغوياني ادينسون كافاني والارجنتيني انخل دي ماريا وسيرجي اورييه الأهداف الثلاثة الأخرى، ليعزز الفريق الباريسي موقعه في الصدارة رافعا رصيده الى 20 نقطة.