“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
أكد اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو صانع ألعاب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، أنه سعيد بتواجده في صفوف “الزعيم”؛ بسبب المعاملة الاحترافية المميزة التي يجدها من مسؤولي الفريق، بالإضافة إلى حب الجماهير الهلالية الغفيرة له؛ علاوة على توافر كل مقومات النجاح في الهلال خلال المرحلة المقبلة.
وأكد “إدواردو” في تصريحات صحفية لوسائل الإعلام في بلاده، أنه لا يعتزم العودة إلى القارة الأوروبية في الوقت الحالي؛ مفضّلاً الاستمرار في صفوف الفريق الهلالي؛ حيث إن “الهلال” أفضل بكثير من عدد كبير من الأندية الأوروبية؛ على حد تعبيره؛ وذلك بعد الفترة القصيرة التي قضاها في صفوف الفريق.
الجدير بالذكر أن الإدارة الهلالية كانت قد تعاقدت مع اللاعب البرازيلي “إدواردو” في فترة الانتقالات الصيفية الماضية؛ لتعويض رحيل صانع الألعاب البرازيلي الآخر تياجو نيفيز، المنتقل إلى صفوف فريق “الجزيرة” الإماراتي، ونجح اللاعب بالفعل في إثبات أحقيته وجدارته بالانضمام إلى “الزعيم”، وأثبت -حتى الآن- أنه مِن أنجح وأقوى الصفقات التي تمت في الميركاتو الماضي على مستوى جميع أندية دوري “جميل”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
بدون الهلال مافي نوم عى السطح :: حبيبي الهلال والعيون الزرقاء والسماء الصافية والبحر أزرق والحياة سرمدية ::.