حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
تمكنت فرق البحث والإنقاذ بقطاع حرس الحدود بالخفجي من إنقاذ شابين فُقدوا أثناء ممارستهم السباحة قرب شاطئ كورنيش الخفجي.
وأوضح المتحدث الرسمي بقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية- النقيب بحري عمر بن محمد الأكلبي- لـ”المواطن” أن غرفة القيادة والسيطرة بقيادة القطاع تلقت بلاغًا يفيد بفقدان شابين على شاطئ الكورنيش بمحافظة الخفجي، وذلك أثناء ممارستهما السباحة، فتم توجيه الدوريات البحرية وفرق البحث والإنقاذ للموقع، وتم العثور عليهما.
وأضاف: “تبين أن الأمواج قذفتهما بعيدًا عن الشاطئ وقد أُجهدا من السباحة، ولم يتمكنا من العودة”، مضيفًا: “تم انتشالهما وإنقاذهما وعمل الإسعافات الأولية والكشف عليهما، والتأكد بأنهما بصحة جيدة”.
وأهاب النقيب “الأكلبي” بالمنتزهين بضرورة توخي الحذر عند السباحة والتقيد باللوحات الإرشادية وتعليمات النزهة التي لم توضع إلا حفاظًا على سلامة أرواح الجميع والتواصل على رقم طوارئ حرس الحدود 994 لأي طارئ.