الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
أطاحت شرطة بلجرشي بثلاثة متسللين أفارقة، يصنعون العرق المسكر ويروجونه وضبطت بحوزتهم ٢٢٤٠ لتراً منها ١٠٠٠ لتر في بركتين محاطتين بالأحجار.
وقال العقيد سعد صالح طراد، الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة، إن أجهزة الأمن في محافظة بلجرشي تمكنت ضمن حملاتها الأمنية المركزة من القبض على ثلاثة وافدين من الجنسية الإفريقية مقيمين في البلاد بطريقة غير مشروعة.
وأضاف طراد، أن الأفارقة يقومون بتصنيع وترويج مادة العرق المسكر حيث عثر أثناء القبض عليهم على مصنعين لمادة العرق المسكر تحتوي على أربعة براميل سعة كل منها (١٥٠ لتراً) مملوءة بمادة بيضاء مخمرة وسبعة جوالين سعة (٢٠ لتراً) مملوءة بمادة سائلة شفافة ينبعث منها رائحة العرق المسكر.
وتابع: “عُثر على بركتين كبيرتين محاطتين بالأحجار بها مادة بيضاء اللون مخمرة سعة كل بركة حوالي (٥٠٠ لتر)، وخزان حديدي سعة (٥٠٠ لتر) تقريباً لتقطير تلك المادة، بالإضافة لأدوات ومواد تستعمل لعملية التصنيع”.
وأشار إلى اتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة وأحيلت القضية للجهات المختصة لاتخاذ ما يلزم حيالها.