الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
كشفت وزارة الخدمة المدنية، أنه حرصاً منها على ترشيح جميع طالبي العمل في تخصص الرياضيات (بنين)، الذين تَقَدّموا للمفاضلة التعليمية المعلنة في ١٠/ ١١/ ١٤٣٦، وفي خطابها المرسل لوزارة التعليم، اليوم الاثنين المرفق معه أسماء المرشحين على ما سبق أن أُعلن من وظائف في هذا التخصص، أنه تبقى (٢٦٠) متقدماً ممن اجتازوا اختبار الكفايات (العام، التخصصي)، وقد أرفقت الوزارة بالخطاب قائمة بتلك الأسماء موضحاً بها جميع البيانات؛ بما في ذلك نقاط المفاضلة والرغبات.
وأكد متحدث الخدمة المدنية حمد المنيف أنهم طالبوا وزارة التعليم باستيعاب العدد المتبقي؛ وفقاً لنقاطهم ورغباتهم؛ خاصة على الوظائف التي يشغلها غير السعودي؛ باعتبار تلك الوظائف في حكم الشاغر.
جدير بالذكر أن هولاء المتعاقدين سَبَقَ وأن تم الاتفاق بين الوزارتين على تجديد عقودهم وفقاً للنظام؛ خوفاً من احتمال عدم إمكانية شَغل تلك الوظائف في موقعها مع بداية العام الدراسي.
يشار إلى أن وزارة الخدمة المدنية قد شرعت -في الفترة الأخيرة- في معالجة الكثير من ملفات التوظيف العالقة؛ حيث لوحظ اهتمامها الكبير وتفاعلها السريع مع عدد من الملفات العالقة، وعملها على معالجتها بالتعاون مع الجهات المختصة.