الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
كشفت وزارة الخدمة المدنية، أنه حرصاً منها على ترشيح جميع طالبي العمل في تخصص الرياضيات (بنين)، الذين تَقَدّموا للمفاضلة التعليمية المعلنة في ١٠/ ١١/ ١٤٣٦، وفي خطابها المرسل لوزارة التعليم، اليوم الاثنين المرفق معه أسماء المرشحين على ما سبق أن أُعلن من وظائف في هذا التخصص، أنه تبقى (٢٦٠) متقدماً ممن اجتازوا اختبار الكفايات (العام، التخصصي)، وقد أرفقت الوزارة بالخطاب قائمة بتلك الأسماء موضحاً بها جميع البيانات؛ بما في ذلك نقاط المفاضلة والرغبات.
وأكد متحدث الخدمة المدنية حمد المنيف أنهم طالبوا وزارة التعليم باستيعاب العدد المتبقي؛ وفقاً لنقاطهم ورغباتهم؛ خاصة على الوظائف التي يشغلها غير السعودي؛ باعتبار تلك الوظائف في حكم الشاغر.
جدير بالذكر أن هولاء المتعاقدين سَبَقَ وأن تم الاتفاق بين الوزارتين على تجديد عقودهم وفقاً للنظام؛ خوفاً من احتمال عدم إمكانية شَغل تلك الوظائف في موقعها مع بداية العام الدراسي.
يشار إلى أن وزارة الخدمة المدنية قد شرعت -في الفترة الأخيرة- في معالجة الكثير من ملفات التوظيف العالقة؛ حيث لوحظ اهتمامها الكبير وتفاعلها السريع مع عدد من الملفات العالقة، وعملها على معالجتها بالتعاون مع الجهات المختصة.