برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
إنفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة الرياض، حيال وضع الخطط الأمنية الرامية للتصدي للجريمة ومنعها؛ فقد تم تشكيل قوة مشتركة من الإدارات المختلفة التابعة لشرطة المنطقه، تتولى مراقبة المصارف والبنوك، والقبض على كل مَن تدور حوله الشبهة؛ خاصة بعد ورود عدة بلاغات من مواطنين ووافدين عن قيام أشخاص مجهولين بتعقبهم، عَقِبَ خروجهم من البنوك وسلب ما معهم من نقود.
إزاء هذه البلاغات، قامت شرطة المنطقة بإسناد عمليات البحث عن الجناة والمشتبه بهم، إلى إدارة التحريات والبحث الجنائي، التي وضعت جميع إمكانياتها وخبراتها لتحقيق هذه الغاية؛ حيث أعدت خططاً ميدانية نَشَرت من خلالها رجالها وأعدت عدة كمائن في مواقع مختلفة يرجّح أن تكون هدفاً للجناة.
وقد أسفرت الجهود المبذولة من إدارة دوريات الأمن وقوة الواجبات والمهام الخاصة، في ضبط عدد كبير من الوافدين الأفارقة المخالفين لنظام الإقامة، وهم يتواجدون في محيط المصارف ويقومون بالتجول بسيارات مستأجرة بعقود مزورة دون سبب مقنع لوجودهم.
وتم ضبطهم جميعاً وإحالتهم لجهة التحقيق المختصة لتطبيق الأنظمة بحقهم.