انفجارات وحرائق في كييف إثر هجوم روسي بالمسيّرات والصواريخ الباليستية
سفارة السعودية في واشنطن تحذر من محاولات احتيال بانتحال صفة موظفيها
فنزويلا تسجّل 782 هزة ارتدادية عقب الزلزالين المدمرين
أمانة الجوف تطرح حزمة من الفرص الاستثمارية الواعدة
المنتخب الأمريكي يتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم بفوزه على البوسنة والهرسك
بلجيكا تقلب الطاولة على السنغال وتتأهل إلى ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
زار محافظ الخفجي محمد بن سلطان الهزاع- اليوم الأربعاء- مبنى كلية العلوم والآداب في الخفجي، يرافقه حسن العنزي المشرف العام على إدارة الخدمات المساندة في جامعة حفر الباطن، والذي كلفه الدكتور محمد النافع وكيل الجامعة لمتابعة احتياجات الخدمة التعليمية.
وناقش “الهزاع” المشرفين على كلية الخفجي، ووفد المهندسين الاستشاريين ومنفذي المشروع، حيث اجتمعوا لمناقشة احتياجات الطالبات والتنسيق بين إدارة الكلية والعميدة للعمل على معالجتها حسب نظام الجامعة مع توفير الاحتياجات الأساسية.
وفي زيارة إلى المبنى الجديد استمعوا إلى شرح مفصل قدمه مدير المشروع؛ حيث ذكر أن هناك معوقات أدت إلى تأخر المشروع، وهي توصيل الكهرباء، وتوصيل الهاتف، وتأخر بعض طلبيات المشروع مثل المصاعد الكهربائية وبعض التجهيزات الفنية.
وحث “الهزاع” مهندسي المشروع على سرعة إنجاز المبنى؛ حتى يتسنى نقل الطالبات إلى المبنى الجديد، مطالبًا الطالبات بالتروي.





