استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
في إطار الجولة التفقدية التي يقوم بها مديرُ الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج للوقوف على استعدادات قيادات الأمن العام النهائية لاستقبال ضيوف الرحمن في منطقة المشاعر؛ قام معاليه يرافقه عددٌ من قادة قوات أمن الحج يتقدمهم اللواء عبدالعزيز الصولي بجولة تفقدية على مشعر منى تجول من خلالها ومرافقوه على عدد من القيادات الأمنية.
وشملت الزيارة مقر قوات أمن الحج لإدارة وتنظيم المشاة والمراقبة التلفزيونية بالقوة، إضافة إلى زيارة غرفة القيادة والسيطرة بمنشأة الجمرات التابعة لقوة الطوارئ الخاصة التقى خلالها بمنسوبي قوة الطوارئ.
واستعرض خطة قوة الطوارئ بمنشأة الجمرات، كما قام الفريق المحرج بجولة تفقدية على منطقة الحرم المكي الشريف اشتملت الوقوفَ على الخطوات التنفيذية للخطط في المسجد الحرام والساحات المحيطة به، إضافة إلى زيارة توسعة الملك عبدالله رحمه الله.
وتم استعراض خطة الأمن الدبلوماسي للاستفادة من التوسعة في حج هذا العام بما يتوافق مع الخطط الموضوعة.
وتفقد المحرج غرفة القيادة والسيطرة لأمن المسجد الحرام وعقد اجتماعاً ضمَّ كافة القيادات الأمنية المشارِكة في حج هذا العام.
وأثنى المحرجُ على ما شاهده من دقة في تنفيذ كافة الخطط الأمنية والمرورية والتنفيذية بما يتواءم مع توجيهات القيادة الرشيدة.
وحثَّ الفريقُ المحرج على بذل الجهد واحتساب هذا العمل خالصاً لوجه الله.