إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
رسم أمرُ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله -، بتحمل الدولة نفقات علاج المواطنين والمواطنات الذين يعالجون حالياً من أمراض مستعصية -شفاهم الله- على نفقتهم الخاصة في الولايات المتحدة الأمريكية، البسمة على شفاه الأطفال في أمريكا.
وأعاد أمر علاج الملك سلمان بن عبدالعزيز الحياة لكثير من الأطفال الذين كانوا يواجهون العقبات والعراقيل في توفير تكاليف العلاج الباهظة في الولايات المتحدة الأمريكية.
الطفلة “ريم الزويد” والتي تعاني من داء السرطان ومتواجدة في واشنطن، لم تنتظر تفاصيل القرار، بل قدمت شكرها لخادم الحرمين الشريفين مرتدية قميصاً يحمل صورة الملك.
وأكدت الزويد، أنها قدمت أوراقها للاستفادة من العلاج.
وفي أحد زوايا شوارع واشنطن، نشرت طفلة أخرى صورة لها وبارقة أمل الحياة تظهر على ابتسامتها، حيث اكتفت بقولها: “شكراً الملك سلمان.. شكراً أبوي سلمان”.
وحصد قرار خادم الحرمين الشريفين بتحمل الدولة نفقات علاج المواطنين والمواطنات الذين يعالجون حالياً من أمراض مستعصية على نفقتهم الخاصة في الولايات المتحدة الأمريكية إعجاب كافة شرائح المجتمع والذي وصفوه بالقرار الإنساني لفئة تحتاج اللفتة الإنسانية داعين الله لخادم الحرمين بالتوفيق والسداد وأن يجعل ذلك في ميزان حسناته.


الزويد
فخورة بك يا ريم