المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
لا يتهاون رجال أمننا بالمملكة العربية السعودية في مساعدة الجميع من كافة جنسيات العالم، فكيف برجال أمن يوكل إليهم أمانة عظيمة، وهي خدمة ضيوف الرحمن بجميع أجزاء المشاعر المقدسة وطرقاتها وأماكنها وخاصة في موسم الحج؟
شارك هذا العام ما لا يقل عن مئة ألف رجل أمن ينتشرون بين أرجاء وأنحاء المشاعر المقدسة، يعملون بجهد مضاعف لتوفير سبل الراحة والحفاظ على جميع الحجاج لضمان سلامتهم من أي مكروه، فضلاً عن منظمي حركات السير والمهتمين بمساعدة كبار السن والأطفال، والنساء المسنات العاجزات.
وقد أظهرت عشرات التقارير بالصحف المحلية والعالمية صوراً ومشاهداً إنسانية كان خلفها أبناء هذا الوطن الغالي يعملون بكل إخلاص وتفانٍ لخدمة الحجاج، فضلاً عن حزمهم بالجانب الأمني وضبطهم للتنظيم بشكل دقيق.
وحققت صور رجال الأمن وهم يقومون بواجبهم وبمساعدة الحجيج، انتشاراً كبيراً بين أجهزة الهاتف ومواقع التواصل الاجتماعي، ومحل إعجاب عالمي.
وكانت “المواطن” وثقت بعدستها العديد من الصور ومن أبرزها مساعدة رجال الطوارئ في جسور الجمرات وفي عرفة ومزدلفة ومنى للأطفال وكبار السن، لإتمام باقي مناسك الحج، ولم يقف الأمر عند ذلك بل عمد الكثير من رجال الأمن بعدد المشاهد على تبريد الحجاج سواء بواسطة المياه أو اللوحات الكرتونية لجلب الهواء.
عصام هاني عبد الله الحمصي
اللهم وفقهم اللهم أحفظهم أللهم أجزيهم بالحسنة بعشرة أمثالها :: الحمد لله الذي جعل من أبتئنا رجالاً مخلصين لخدمة حجاج بيت الله الحرام :: الحمد لله الحمد لله .