عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
فتح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” تحقيقا جديدا بشأن مدرسة الناشئين بنادي برشلونة الإسباني، المعروفة باسم “لامسيا”، ما يهدد بفرض عقوبات جديدة على بطل أوروبا في حالة الإدانة.
ووفقا لصحيفة “آس” الإسبانية، فإن تحقيق “فيفا” يأتي متزامنا مع إصدار رئيس النادي تعليماته مؤخرا بإلغاء تسجيل 5 لاعبين في “لامسيا”، خوفا من تعرض برشلونة للمزيد من العقوبات، بعدما جرى حرمانه بالفعل من تسجيل لاعبين جدد خلال فترتي انتقالات.
ويراجع الاتحاد الدولي عمليات تسجيل 31 لاعبا (بينهم 5 لاعبين مغاربة)، وسط توقعات صحفية بفرض المزيد من العقوبات على برشلونة، إذ يشير إلغاء التعاقد مع اللاعبين مؤخرا إلى وجود خطأ ما، خصوصا أن إلغاء التعاقد لن يوقف التحقيق.
وكان الاتحاد الدولي فرض عقوبات على برشلونة في أبريل 2014 بعد إدانته بانتهاك اللوائح والقوانين المنظمة لتسجيل اللاعبين، وهو ما اعترف به رئيس النادي جوسيب ماريا بارتوميو بشكل ضمني، بعد 6 أشهر، خلال حديثه عن “أخطاء إدارية صغيرة” في إدارة أكاديمية الناشئين.
وفي حالة الإدانة بالتحقيق الجديد فإن العقوبة لن تكون فورية، فمع انتهاء التحقيق الأول الذي أدين فيه النادي، بنهاية عام 2013، منحت لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي نادي برشلونة 90 يوما لتعديل أوضاع اللاعبين محل التحقيق.