حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
اكتسح برشلونة ضيفه ليفانتي 4-1، الأحد، في المرحلة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم الـ”ليغا”.
سجل ميسي هدفا من ركلة جزاء، وأضاع أخرى قبل أن تساعد ثنائيته برشلونة على اكتساح ليفانتي ليحافظ العملاق الكاتالوني على انطلاقته القويه في الليغا”.
ويتصدر برشلونة الفائز بالثلاثية الموسم الماضي الترتيب برصيد12 نقطة متفوقا بنقطتين على ثلاثة فرق من بينهم ريال مدريد بعدما فاز في كل المباريات الأربع التي خاضها حتى الآن.
واظهر المدافع مارك بارترا هدوءا كبيرا ليفتتح التسجيل من تمريرة ميسي بعد 50 دقيقة بعد أن شعر برشلونة بخيبة امل في الشوط الأول بسبب دفاع ليفانتي المنظم.
وبعد أن فقد ليفانتي تماسكه أنهى نيمار بشكل رائع هجمة بعد55 دقيقة وحصل أيضا على ركلة جزاء بعد مرور ساعة نفذها ميسي بنجاح.
وأخطأ مارك اندريه تير شتيغن حارس برشلونة في الإمساك بتمريرة عرضية لتصل إلى فيكتور كاساديسوس الذي أودعها في الشباك (65).
وأهدر ميسي ركلة جزاء فوق العارضة بعد عرقلته في المنطقة لكنه سجل مرة أخرى بتسديدة قرب منطقة الجزاء قبل دقيقة من النهاية.