أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
نفّذت بلدية بللسمر جولات رقابية مكثفة شملت العديد من الأسواق التجارية والمطاعم والبوفيهات ومحالّ الجزارة، أغلقت خلالها العديد من المحالّ غير الملتزمة بالأنظمة، ومصادرة مجموعة كبيرة من البضائع والأدوات المستخدمة بطرق عشوائية.
وشكلت البلدية فريقًا متخصصًا وُزّع على جميع المواقع والأسواق؛ للقيام بعمليات المراقبة الميدانية، خلال 225 جولة رقابية على مدى ثلاثة أشهر، شملت الجولة إغلاق عدد 62 محلًّا، وأُتلف خلالها 193 كيلو مواد غير صالحة للاستهلاك، 590 لتر زيوت وسوائل.
وأوضح رئيس بلدية بللسمر- المهندس طارق عبدالرحمن- أنه تم تشديد الرقابة وفق جدول تم إعداده مسبقًا؛ ليشمل جميع المحالّ وتغريم المحالّ المخالفة بالحد الأقصى من الغرامات؛ حسب لائحة الغرامات والجزاءات، وسيتم عمل جولات مكثفة في الأيام القادمة على جميع المحالّ.





