من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
يتعلم طلاب تعليم الرياض المشاركون في أعمال الحج لهذا العام اللغة الأوردية، إلى جانب اللغة الإنجليزية؛ من أجل التعامل والتواصل مع الحجاج القادمين من القارة الهندية.
وأوضح رئيس قسم النشاط الكشفي بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض الأستاذ محمد بن عبدالله المحمود، أن الإدارة عَمِلت بشكل مبكر من أجل الإعداد والتجهيز للمشاركة في هذه الفريضة المباركة لخدمة ضيوف الرحمن في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.
ومن ذلك إعداد طلاب الراغبين في المشاركة بشكل مبكر بتوجيه من المدير العام للتعليم الأستاذ محمد المرشد، وبمتابعة من مدير النشاط الطلابي الأستاذ أنور بن عبدالله أبو عباة؛ حيث تم تقديم دورة في أهم الكلمات التي يمكن التي يحتاجها الكشاف للتعامل مع الحجاج المتحدثين باللغة الأوردية والإنجليزية، إلى جانب دورات في الإسعافات الأولية، والدفاع المدني، وفن التواصل مع الآخرين، والمسح والإرشاد.
