شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
بدأت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة، في استقبال الكشافة من جميع إدارات التعليم بالمملكة، عبر أسطول نقل يحوي ٢٠ حافلة مجهزة تقوم باستقبال ونقل وخدمة الكشافة المشاركين في موسم الحج.
من جانبه، قال المدير العام للتعليم بمنطقة مكة المكرمة، المشرف العام على معسكرات الخدمة العامة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة، محمد بن مهدي الحارثي، إنه انطلقت صباح اليوم أولى رحلات استقبال الكشافة المشاركين وذلك باستقبال الكشافة القادمين إلى مطار الملك عبدالعزيز بجدة.
وأضاف الحارثي، أن إدارة التعليم جهزت ٢٠ حافلة بسائقيها لتيسير أعمال الكشافة خلال موسم الحج لعام ١٤٣٦.
يذكر أن الكشافة يشاركون بـ ٤٥٠٠ كشاف يقومون بدور بارز خلال موسم الحج من خلال تقديم الخدمات التطوعية لحجاج بيت الله الحرام والإسهام مع الجهات المعنية في الحج لتقديم أفضل الخدمات.
وبادرت إدارة تعليم منطقة مكة المكرمة بإطلاق مشروع بادر الذي يعنى باستقبال وتوديع ضيوف الرحمن، وتوزيع الهدايا عليهم، ودفع العربات من بداية العزيزة إلى الجمرات، وتوزيع وجبات على المساكن المحيطة بالمعسكر، فضلاً عن خدمة الحجيج داخل المسجد الحرام.
سالم محمد
وفقهم الله وبارك في جهودهم .. وخدمة ضيوف الرحمن ومساعدتهم شرف لنا جميعاً..