إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
أعلنت جامعة الملك خالد، ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر اليوم، عن بدء القبول في الدبلومات التربوية للعام الجامعي 1436 / 1437هـ للطلاب والطالبات، عبر بوابتها الإلكترونية ، حيث يستمر التقديم حتى الأحد القادم .
وأشارت العمادة إلى أن الشروط المطلوبة في المتقدمين تتمثل في أن يكون (الطالب – الطالبة) سعودياً ومتخرجاً من جامعة سعودية، أو جامعة معترف بها من وزارة التعليم العالي، وأن يكون متفرغاً للدراسة، وأن يكون حسن السيرة والسلوك، بالإضافة إلى أن يكون التخصص المتقدم إليه من التخصصات المتاحة بالجامعة، وألّا يقل تقدير (المتقدم – المتقدمة) في البكالوريوس عن “جيد ” .
وطالبت المتقدمين بإحضار المستندات المطلوبة منها إشعار طلب القبول، الذي يطبع عن طريق البوابة الإلكترونية، وصورة شهادة البكالوريوس مع الأصل للمطابقة، وصورة من السجل الأكاديمي للبكالوريوس مع الأصل للمطابقة، وصورة من شهادة حسن السيرة والسلوك مع الأصل للمطابقة، وصورة من بطاقة الأحوال، أو سجل الأسرة للمتقدمات، مبينة أن الدبلومات المتاحة للطلاب هي في تخصص الدراسات الإسلامية، واللغة العربية، والرياضيات، والعلوم، واللغة الإنجليزية، فيما حددت تخصصات اللغة العربية، واللغة الانجليزية، والحاسب الآلي، والعلوم، والدراسات الاجتماعية، والدراسات الإسلامية، والرياضيات للطالبات.