فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
رُزقت حاجّة هندية بمولود في المشاعر المقدسة، وأسمته “مكي مديني”؛ تخليداً لأيام مناسك الحج؛ لتواجدها بمكة المكرمة، وقبلها بالمدينة المنورة.
وكشفت الأم وزوجها الهندي، أنها كانت تتمنى وضع مولودهما في هذه البقاع الطاهرة؛ مُعَبّرة عن سعادتها بأداء فريضة الحج، وإنجابها الطفل “مكي مديني” في الأراضي المقدسة.
وقالت: “سُرِرْتُ جداً عندما طمأنني الفريق الطبي المباشر لحالة ولادتي بأن الطفل في حالة مستقرة، ولا يحتاج إلى أية أدوية أو تدخلات إسعافية”؛ مضيفة: “فرحتي لا توصف؛ حيث منحني الله عز وجل نعمة أداء فريضة الحج ومولود في أطهر البقاع على وجه الأرض”.
وقال المشرف على اللجنة النسائية التطوعية بمؤسسة مطوفي حجاج جنوب آسيا الدكتور يحيى محمد إلياس محبوب: إنه “ضمن تدشين العمل التطوعي لحج هذا العام في اللجنة النسائية لمطوفات وسيدات مكة، رُزِقت إحدى الأخوات من حجاج دولة الهند مولوداً، وقامت المؤسسة باﻻحتفال به كأصغر حاج تابع للمؤسسة لهذا العام”.