رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أكد صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، استعداد إمارة المنطقة لدعم وزارة الإسكان في توفير أراضٍ تُخَصّص لمشاريعها في محافظات المنطقة؛ لتحقيق الاستفادة لمواطني المنطقة من برامج الإسكان.
وقال سموه لدى استقباله في مكتبه بجدة، أمس الأول، وزير الإسكان الأستاذ ماجد الحقيل وعدداً من مسؤولي الوزارة: “مستعدون في إمارة منطقة مكة المكرمة لدعم متطلبات وزارة الإسكان في محافظات المنطقة؛ لا سيما وأن لكل محافظة مخططاً تنموياً شاملاً ومعتمداً، كذلك الحال بالنسبة للإدارات الحكومية أيضاً، والتي أُعِدّ لها مخطط أقرته وزارة الشؤون البلدية والقروية”.
وفي نهاية الاجتماع، اتفق سمو أمير منطقة مكة المكرمة ومعالي وزير الإسكان، على تشكيل لجنة إشرافية لدعم ومتابعة تنفيذ مشاريع الإسكان في المنطقة، يمثلها سمو أمير منطقة مكة المكرمة، ومعالي وزير الإسكان، وتشكيل لجنة تنفيذية تضم أمناء محافظات مكة المكرمة، وجدة، والطائف، ووكالة إمارة منطقة مكة المساعدة للتنمية، ومركز التكامل التنموي الوطني، إضافة إلى وزارة الإسكان، وستعمل جميعها لتحقيق الأهداف المرجوة التي تعود بالفائدة على إنسان المنطقة.