وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
نظمت إدارةُ وسلامة المرضى بمجمع الملك فيصل الطبي بالطائف، وبالاشتراك مع إدارة مكافحة العدوى، اليوم الثلاثاء، دورة عن سلامة المرضى وطرق مكافحة العدوى خاصة عن مرضى متلازمة الشرق الأوسط “كورونا”.
وركزت الدورة على تدريب العاملين الصحيين على برامج مكافحة عدوى المرض من غسيل الأيدي وارتداء الملابس الواقية عند التعامل مع المرضى المشتبه بهم.
وأوضح مدير المجمع الدكتور خالد الثمالي، أن الهدف من إقامة الدورة خلال تلك الفترة هي تحضير العاملين الصحيين المشاركين للعمل في برنامج الحج لهذا العام 1436ه، ـ وكذلك العاملين في المجمع على كيفية التعامل الصحيح مع وسائل الوقاية والحماية الشخصية أثناء التعامل مع حالات الاشتباه لمرضى كورونا.
الجدير بالذكر أن الدورة تستهدف جميع العاملين الصحيين من أطباء وتمريض وفنيين ومدرجة ضمن برنامج التدريب بالمجمع ومعترف بها 15 ساعة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.