عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
عقد مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى -اليوم- اجتماعاً موسعاً مع مديري إدارات وشُعب الوافدين في جميع جوازات مناطق ومحافظات المملكة، وذلك بنادي ضباط قوى الأمن بالرياض.
وبدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية للواء اليحيى نقل من خلالها توجيهات نائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن نايف بنرعبدالعزيز بتذليل جميع الصعوبات وبذل المزيد من الجهد في سبيل تقديم أفضل وأرقى الخدمات وتحقيق تطلعات المواطن والمقيم.
واستعرض المجتمعون عدداً من الموضوعات ذات الأهمية على طاولة النقاش والوقوف على أهم المعوقات التي تعترض سير العمل وسبل معالجتها ومناقشة عدد من المقترحات لتطوير العمل وسرعة إنجاز وتنفيذ الإجراءات.
وفي ختام الاجتماع أكد اللواء اليحيى على مديري إدارات وشُعب الوافدين الاستفادة مما تم طرحه من أفكار ومقترحات تُسهم في تطوير آلية العمل وضرورة المتابعة لكل ما يُستجد من خلال الإشراف والمتابعة المستمرة وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات، كما دعا الجميع إلى بذل المزيد من الجهود في سبيل تقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمقيمين.