وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
عقد مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى -اليوم- اجتماعاً موسعاً مع مديري إدارات وشُعب الوافدين في جميع جوازات مناطق ومحافظات المملكة، وذلك بنادي ضباط قوى الأمن بالرياض.
وبدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية للواء اليحيى نقل من خلالها توجيهات نائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن نايف بنرعبدالعزيز بتذليل جميع الصعوبات وبذل المزيد من الجهد في سبيل تقديم أفضل وأرقى الخدمات وتحقيق تطلعات المواطن والمقيم.
واستعرض المجتمعون عدداً من الموضوعات ذات الأهمية على طاولة النقاش والوقوف على أهم المعوقات التي تعترض سير العمل وسبل معالجتها ومناقشة عدد من المقترحات لتطوير العمل وسرعة إنجاز وتنفيذ الإجراءات.
وفي ختام الاجتماع أكد اللواء اليحيى على مديري إدارات وشُعب الوافدين الاستفادة مما تم طرحه من أفكار ومقترحات تُسهم في تطوير آلية العمل وضرورة المتابعة لكل ما يُستجد من خلال الإشراف والمتابعة المستمرة وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات، كما دعا الجميع إلى بذل المزيد من الجهود في سبيل تقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمقيمين.