قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
عانى طريق قرية آل العرام بمحافظة بارق منذ أكثر من 15 عاماً من قلة الإصلاحات وانعدام التطوير، رغم مناشدات الأهالي الطويلة والمستمرة، لبلدية بارق بالوقوف عليه؛ لأنه يخدم أكثر من 5 آلاف نسمة وعشرات القرى من بينها “المدورة الخرباء والغيوار والمطرف والحقو”.
رصدت “المواطن” حال الطريق خلال جولة عليه، واستمعت للعديد من المواطنين؛ حيث قال كل من علي محمد البارقي وجابر البارقي: “نطالب الجهات المعنية والبلدية وأعضاء المجلس البلدي لرفع معاناتنا مع الطريق الوحيد الذي يربطنا بالمحافظة، حيث يسلكه العشرات من السيارات ويزداد العدد في أوقات الذهاب والعودة من المدارس ودوام الموظفين”.
وأضافا: “الطريق يعاني من ضيق شديد حيث بالكاد يستوعب سيارتين”، مشيرين إلى أنه “لا يعرف الصيانة منذ أن تم إنشاؤه فقد جرفته السيول وتراكمت عليه الأتربة إلى أن أصبح طريقاً ترابياً بعد السفلتة، وتراكمت الحجارة وكثرت الحفر”.