برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أكدت بعض المصادر المقربة من مجلس إدارة نادي النصر أن عدداً من أعضاء شرف النادي قد تواصلوا مع الأمير فيصل بن تركي -رئيس النادي- بشكل ودي، وطالبوه بضرورة إقالة المدرب الأوروجوياني داسيلفا في أسرع وقت والتعاقد مع بديل أجنبي مميز يقود الفريق النصراوي في الموسم الحالي.
هذا وقد طالب شرفيو النصر برحيل المدرب بعد المستويات والنتائج المتواضعة التي يقدمها الفريق النصراوي منذ انطلاقة الموسم الحالي وخسارة كأس السوبر أمام الغريم التقليدي الهلال في المباراة التي أقيمت بين الفريقين في العاصمة الإنجليزية لندن، وأيضاً التعادل في أول مباراتين للفريق بالدوري واحتلاله المركز الثامن من جدول الترتيب.
الجدير بالذكر أن بعض التقارير الصحفية كانت قد أشارت مؤخراً إلى أن المدرب التشيكي “جاروليم” المدير الفني السابق للأهلي هو الأقرب لخلافة داسيلفا في تدريب العالمي إذا ما وافق كحيلان على إقالته، بحكم معرفة جاروليم بالدوري السعودي، ونجاحه مع الأهلي خلال فترة إشرافه عليه وتحقيقه بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال، ووصافة دوري زين للمحترفين موسم 2012.