ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
أنهى عدد من الطلاب المميزين من كلية علوم الحاسب الآلي بقسمَيْ (هندسة الحاسب، وهندسة الشبكات والاتصالات) بجامعة الملك خالد، تدريبهم المهني الصيفي بمدينة (بانقلور) الهندية، الذي استمر لسبعة أسابيع بإجمالي (210) ساعات تدريب.
وخضع المتدربون- الذين تم تقسيمهم إلى مجموعتين- لتدريب مكثف على الأنظمة المغمورة، وتقنية الاتصالات اللاسلكية، والتطبيق العملي، كما قام المتدربون بزيارات ميدانية لعدد من الشركات المتخصصة في التصنيع والتشغيل.
وأشاد عميد كلية علوم الحاسب الآلي- الدكتور عبدالله بن علي الرباع- بالبرنامج التدريبي الذي منح الطلاب مهارات وخبرات مميزة تربط ما تعلموه بسوق العمل، وقال: “أتوجه لمعالي مدير الجامعة بالشكر على دعمه المتواصل لهذه البرامج ولكل مناشط الكلية التي تهدف إلى رفع كفاءة الطالب وتزويده بالمهارات المطلوبة”.