الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أبدى أهالي محافظة هروب استياءهم؛ جراء توقف العمل بعيادة الأسنان بمستوصف هروب الذي يخدم قرابة 60 ألف مراجع.
وقال المواطن محمد الهروبي: “مضى عليّ أكثر من شهرين وأنا أتردد على عيادة الأسنان بمستوصف هروب، وفي كل مرة يخبرني منسوبو المستوصف أن العيادة لا تعمل”.
أما المواطن علي الحريصي فقد أبدى امتعاضه قائلًا: تعبنا من التردد على عيادة الأسنان بمستوصف هروب دون فائدة، ومما ساهم في زيادة معاناتنا كونها العيادة الوحيدة للأسنان في المحافظة، ومن أجل ذلك قمت بتقديم شكوى لمحافظ هروب؛ للنظر في أمرنا والرفع للجهات المعنية.
ومن جانبه أوضح مدير مستوصف هروب الأستاذ- محمد جابر الهروبي- أن سبب عدم العمل بالعيادة يعود لتعطل أجهزة الأسنان بها، وقد تمت مخاطبة الشؤون الصحية بهذا الخصوص.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الخطابات قد لا تصل وتضيع الحل الأمثل أخذ الخطاب باليد وإدخاله بالوارد ومتابعته أول بأول :: ومن سيذهب يجب أن تكون أنيابه سليمة ليعود بالعلم الوفير ::.