إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
كشف الناطق الإعلامي بشرطة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد مهدي العنزي عن تفاصيل جريمة تعرض أُسرة مكوَّنة من الأب والأم وشاب وفتاة للطعن عن يد ابنهم؛ مما أدى إلى وفاة الأب والأم.
وتفصيلاً قال العنزي: في صباح اليوم الأربعاء تبلغت شرطة محافظة طريف عن تعرُّض مواطن في بداية العقد السابع وزوجته في العقد الخامس للاعتداء بالطعن بآلة حادة؛ مما أدّى إلى وفاتهما وإصابة ابنهما البالغ من العمر ١٥ عاماً وابنتهما البالغة من العمر ٢٣ عاماً بإصابات نوِّما على إثرها في مستشفى محافظة طريف العام.
وأضاف: بعد الانتقال إلى مكان الجريمة وهو منزل العائلة واتخاذ الإجراءات الاستدلالية أشارت المعلومات الأولية إلى أن المتهم بارتكاب هذه الجريمة هو ابنهما البالغ من العمر ٢٠ عاماً الذي هرب بعد ارتكاب جريمته.
وتابع بقوله: تم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للبحث والتحري عن المتهم الهارب بإقامة مراكز الضبط الأمني ونشر الدوريات الثابتة والمتحركة الرسمية والسرية حيث تمكنت شرطة محافظة طريف من القبض على المتهم بعد محاولته تجاوز إحدى نقاط التفتيش.
salem44
توفيت البنت ايضا بالمستشفى رحمهم الله
أبو سلطان المعلوي
لاحول ولا قوة الا بالله
هذي نتائج المخدرات الله يرحم المتوفين ويشفي المصابين
انا لله وانا اليه راجعون