ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
زار المشرف العام على المعسكرات الكشفية لخدمة الحجاج بمكة والمشاعر المقدسة المدير العام للتعليم بمنطقة مكة المكرمة الأستاذ محمد بن مهدي الحارثي- أمس الثلاثاء- مجموعة من المصابين في حادثة رافعة الحرم بمستشفى الملك فيصل.
وشملت الزيارة، التي رافقه فيها عدد من القادة الكشفيين المشاركين في خدمة حج هذا العام، توزيع باقات من الورود على المرضى مع دعواتهم لهم بالشفاء العاجل، كما اطلع الزائرون على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى بالمستشفى.
وأوضح “الحارثي” أن هذه المبادرة تهدف إلى مشاركة جميع شرائح المجتمع بالعاصمة المقدسة في زيارة المرضى ومواساتهم؛ انطلاقًا من تعاليم ديننا الحنيف وتقديم الهدايا لهم، مؤكدًا أهمية هذه الزيارات للكشفيين ليطلعوا على الخدمات الصحية وتطورها.
وقدم “الحارثي” شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على الأوامر الملكية التي صدرت مؤخرًا، وتضمنت المساهمة في رفع المعاناة النفسية عن ذوي الشهداء والمصابين في حادث رافعة الحرم بصرف مليون ريال لذوي كل شهيد، ومليون ريال لكل مصاب إصابة خطيرة، ونصف مليون لكل مصاب في الحادثة، داعيًا الله للشهداء بالرحمة والمغفرة، وللمصابين بالشفاء العاجل.


