رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
امتنع نحو ١٥٠ عاملاً، اليوم السبت، عن العمل في مشروع إسكان الحرس الوطني الجديد بالطائف، بدعوى تأخر الشركة المشغّلة لهم في الباطن، عن تسليم رواتبهم.
وقال عدد من العمالة لـ”المواطن“: إنهم لم يستلموا رواتبهم للشهر الثالث؛ برغم احتياجهم لحقوقهم؛ معتبرين هذا التأخير فيه إخلال بأنظمة العمل وعقود المستحقات.
وأضافوا أن تأخر الرواتب جَعَلهم في حيرة وورطة فِعلية عن الإيفاء بتحويلات مالية إلى ذويهم في بلدانهم؛ خاصة أن موسم عيد الأضحى على الأبواب، وبينهم من ينوي الحج؛ فضلاً عن أسرهم المقبلة إلى مكة.
وطالَبَ العمال بضرورة سداد رواتبهم المتقطعة؛ كاشفين أن هذه المشكلة الكبيرة في تأخير الرواتب ليست جديدة، ودائماً ما تُطِلّ برأسها، وهو ما يُربك العمل.
ويُعد مشروع الفلل السكنية الجديدة في الحرس الوطني بالطائف من المشاريع الكبيرة التي تُنَفّذها الوزارة بأعداد كبيرة من الفلل في منطقة الحوية، إلى جوار الإسكان القديم، وهي مدينة سكنية متكاملة؛ من حيث الخدمات والمرافق.



