صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
امتنع نحو ١٥٠ عاملاً، اليوم السبت، عن العمل في مشروع إسكان الحرس الوطني الجديد بالطائف، بدعوى تأخر الشركة المشغّلة لهم في الباطن، عن تسليم رواتبهم.
وقال عدد من العمالة لـ”المواطن“: إنهم لم يستلموا رواتبهم للشهر الثالث؛ برغم احتياجهم لحقوقهم؛ معتبرين هذا التأخير فيه إخلال بأنظمة العمل وعقود المستحقات.
وأضافوا أن تأخر الرواتب جَعَلهم في حيرة وورطة فِعلية عن الإيفاء بتحويلات مالية إلى ذويهم في بلدانهم؛ خاصة أن موسم عيد الأضحى على الأبواب، وبينهم من ينوي الحج؛ فضلاً عن أسرهم المقبلة إلى مكة.
وطالَبَ العمال بضرورة سداد رواتبهم المتقطعة؛ كاشفين أن هذه المشكلة الكبيرة في تأخير الرواتب ليست جديدة، ودائماً ما تُطِلّ برأسها، وهو ما يُربك العمل.
ويُعد مشروع الفلل السكنية الجديدة في الحرس الوطني بالطائف من المشاريع الكبيرة التي تُنَفّذها الوزارة بأعداد كبيرة من الفلل في منطقة الحوية، إلى جوار الإسكان القديم، وهي مدينة سكنية متكاملة؛ من حيث الخدمات والمرافق.