إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
اتهم عدد من المواطنين المتضررين، مكتب خدمات عامة في محافظة خميس مشيط -تحتفظ “المواطن” باسمه- بالنصب والاختلاس وسرقة أموالهم.
وأوضح المواطنون أن المكتب أوهمهم باستقدام عاملات منزلية، وتم توقيع العقود، وتحصيل المبالغ من المواطنين، وبعد وعود بالوفاء واستقدام العاملات استمرت 11شهراً، توارى عن الأنظار وأغلق المكتب وأغلق جميع طرق الاتصال به.
يقول عبدالله مفرح الغامدي، أحد المتضررين، لـ”المواطن” إننا “تعرضنا لعملية نصب من قبل صاحب المكتب الذي اختفى نهائياً عن الأنظار وتقدمنا بشكوى إلى شرطة محافظة خميس مشيط بتاريخ 1436/9/6 عما تعرض له 65 مواطناً ومواطنة، وتم الرفع إلى هيئة التحقيق والادعاء العام وصدر أمر بالقبض على صاحب المكتب”.
وأضاف “حتى هذه اللحظة لم يتم القبض عليه وإيقاف معاناتنا، وأناشد باسمي وأسماء المتضررين من هذا المكتب صاحب السمو الملكي أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، بالنظر في معاناتنا ورفع الظلم عنا والضرر الذي وقع علينا من صاحب مكتب الخدمات”.
الجدير بالذكر أن المواطن اطلعت على أوراق المتضررين الذي يبلغ عددهم 65 شخصاً ومن بينهم مواطنون من ذوي الاحتياجات الخاصة والمبالغ المحصلة من قبل صاحب المكتب.
عصام هاني عبد الله الحمصي
إن لم تستحي أفعل ما شئت :: يعني أحسن تخيس في السجن ::.