أسهم أوروبا تتراجع إلى أدنى مستوى في 4 أشهر
إرشادات لضبط الساعة البيولوجية للجسم بعد انتهاء رمضان
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و16 طائرة مسيرة قادمة من إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس باكستان
ترامب: مباحثات مع إيران لحل شامل وكامل لكل الأعمال العدائية
تراجع حاد في أسعار الذهب والفضة مع تلاشي آمال خفض أسعار الفائدة
تراجع عملة كوريا الجنوبية لأدنى مستوى منذ 17 عامًا
488 ألف مستفيد من خدمة التحلل من النسك بالمسجد الحرام خلال رمضان
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
ارتفاع أسعار الدولار اليوم جراء زيادة الطلب على أصول الملاذ الآمن
أعرب سكانُ محافظة خميس مشيط عن استياء سكان حي الكهرباء، ومرتادي محطة النقل الجماعي، من أزمة انفجار مواسير الصرف الصحي العابرة خلال الدوار.
وقال أحد السكان في رسالة لـ”المواطن” أرفق معها عدداً من الصور: إن “سكان خميس مشيط لم يكادوا ينعمون بنفق دوار النقل الجماعي المخصص لخدمة المحافظة والذي يربط بين حي الكهرباء وما حولها، امتداداً إلى سوق الأغنام ووادي بن هشبل حتى انفجرت غرف الصرف الصحي بشكل مشين”.
وأضاف: “أصبحت الطرق الرباعية منفذ توصيل لمياه الصرف الصحي إلى باقي الشوارع والأحياء المجاورة، ولم تقف إلى حدِّ ذلك بل وصلت حتى المقبرة الواقعة خلف النقل الجماعي”.
وطالب السكان بسرعة تدخل الجهات المختصة، مشيرين إلى أنهم يعانون من ذلك منذ مساء ليلة العيد حتى أمس، لافتاً النظر إلى أن إجراءات الإصلاحات بدأت ببطء شديد، وسط شلالات الروائح النتنة والمياه القذرة.