Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

وزير داخلية #لبنان : لن نسمح بالاعتصام في مؤسسات ا...

وزير داخلية #لبنان : لن نسمح بالاعتصام في مؤسسات الدولة

الأربعاء ٢ سبتمبر ٢٠١٥ الساعة ٧:٠٠ مساءً
وزير داخلية #لبنان : لن نسمح بالاعتصام في مؤسسات الدولة

أكد وزير الداخلية اللبناني، نهاد المشنوق، أنه لن يسمح بأي اعتصامات في المؤسسات الرسمية، وسيتم تفريق أي اعتصام بشكل فوري وبالقوة إن تطلب الأمر، وإذا قاوم المحتجون.
وفي حين أقر المشنوق بالإفراط باستعمال القوة يوم 22 أغسطس، أكد خلال مؤتمر صحافي، الأربعاء، أن أي مدني لم يصب بطلقة نار واحدة، وأنه خلال الأيام العشرة الماضية لم يتم إطلاق النار باتجاه المتظاهرين، بل في الهواء فقط. وكشف أنه تقرر تحويل ضابطين إلى المجلس التأديبي، وأن 6 عسكريين سيتعرضون لعقوبات مسلكية.
كما أشار إلى أن عدد الموقوفين المدنيين جراء الاحتجاجات بلغ 18 بينهم سوداني وسوري، وقد ثبت على أربعة منهم تعاطيهم للمخدرات.