أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
استضافت المدينة الجامعية لطالبات جامعة الملك سعود اليوم الأربعاء وفداً زائراً من جامعة زايد بالإمارات العربية المتحدة للاطلاع على تجارب الجامعة وسياساتها المتبعة فيما يخص شؤون الطالبات، وتحديداً ذوي الاحتياجات الخاصة وشؤون الخريجات.
وقد أشاد الوفد الإماراتي بمباني المدينة الجامعية للطالبات ومرافقها المتميزة، حيث أعربت مسؤولة الاحتياجات الخاصة لشؤون الطلبة في جامعة زايد فاطمة القاسمي عن إعجابها بما وجدته من تهيئة شاملة في الجامعة لذوي الاحتياجات الخاصة وتقديمه لأحدث التجهيزات اللازمة.
كما تمت الإشادة بعراقة جامعة الملك سعود وأعداد الخريجات التي تطلقها سنوياً والتخصصات المتعددة والمتنوعة التي تطرحها لبنات وأبناء الوطن.
وفي نقاش ثري هدف إلى تبادل الخبرات والتجارب الجامعية فقد تم التطرق إلى مختلف الجوانب الأكاديمية والإدارية من بينها الوسائل الإلكترونية المتقدمة التي يتم استخدامها في آلية القبول والتسجيل لجامعة الملك سعود، بالإضافة إلى دور عمادة شؤون الطالبات في تنمية المهارات وصقل الخبرات لمختلف منسوبات الجامعة عبر الأنشطة والدورات التدريبية والتدريب الصيفي وإيجاد الفرص الوظيفية المناسبة لهن.
وأخذ الوفد جولة حول المدينة الجامعية اشتملت بداية على مركز ذوي الاحتياجات الخاصة، ونادي الطالبات الصحي، وعدد من كليات الجامعة، ليتم بعد ذلك تقديم عرض تعريفي بخدمات العمادات والعمادات المساندة في المدينة الجامعية للطالبات.