خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
استقبل مدير جامعة جازان المكلف الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع- بمكتبه بمقر الإدارة العليا للجامعة صباح أمس- وفدًا من شركة أرامكو السعودية، بحضور المشرف على كلية المجتمع ببيش ورئيس وحدة علاقات الشركات بالجامعة المهندس أنور بن محمد آل عمر، وجرى في اللقاء بحث سُبل التعاون بين الجامعة وأرامكو السعودية للاستفادة من مخرجات الجامعة في مرافق ومشاريع الشركة المختلفة.
المهندس أنور آل عمر قال: إن تواجد شركة أرامكو السعودية يأتي لإجراء ورشة توظيف تتضمن مقابلات شخصية مع عدد من خريجي الهندسة بمقر الإدارة العليا بالحرم الجامعي، مضيفًا أن جامعة جازان تمتلك علاقات إستراتيجية مع عدد من الشركات المحلية والعالمية، مشيدًا بدور أرامكو في تعزيز التعاون بينها وبين الجامعة عبر توظيف الكوادر المتميزة من مخرجات الجامعة في الشركة؛ إيمانًا منها بأهمية الاستثمار في الإنسان السعودي بوصفه الركيزة الأساسية في عملية البناء والتنمية من خلال تلبية احتياجات سوق العمل والمشروعات التنموية العملاقة التي تنفذها وتديرها الشركة في مواقع عديدة من الوطن.
وتُعد زيارة الشركة للجامعة لإجراء ورشة توظيف استكمالًا للعديد من الورش التوظيفية السابقة؛ ما يعود على وطننا بالنماء والازدهار.
كما قام الوفد بزيارة كلية المجتمع ببيش واجتمع مع فريق المشغل الدولي، وتم الاطلاع على التخصصات والبرامج التي تقدمها الكلية وهي: تخصص تقنية هندسة القوى الكهربائية، وتقنية هندسة الصيانة الميكانيكية، وتخصص تقنية الهندسة الكيميائية.


