هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
تابع صاحبُ السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز -أمير منطقة الباحة- بنفسه مع الجهات المختصة الحادث المروري، الذي وقع صباح اليوم بمركز الجرين التابع لمحافظة الحجرة.
وكان الحادث قد وقع إثر اصطدام حافلة كانت متجهة لكلية البنات في محافظة الليث، والتي تُقل عدد 25 من الطالبات بسيارة أخرى، ونتج عنها إصابة عدد من الطالبات ووفاة قائد المركبة الأخرى.
ووجه أمير الباحة محافظ الحجرة “نوار بن رشدان المطيري”، ومدير عام الشؤون الصحية بالباحة الدكتور “غرم الله سدران”، وعدد من مسؤولي المنطقة بمتابعة الحادث والاطمئنان عليهم، وتقديم المساعدات والرعاية الصحية، وطمأنته على وضعهم الصحي.
وأوضح نوار بن رشدان المطيري -محافظ الحجرة- أن جميع الحالات مستقرة، وسيغادرون مستشفى الحجرة خلال الساعات المقبلة، فيما تم تحويل 8 حالات إلى مستشفى قلوة العام_ للاطمئنان عليهم وأن حالاتهم كذلك مستقرة.