جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
بتوجيهات سامية من أمير منطقة جازان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، وقف محافظ أحد المسارحة- الدكتور متعب بن مشعل الشلهوب- على عمود الكهرباء الذي يتوسط طريق الحصمة- المصقع، والذي تم تداوله على الصحف الإلكترونية وشبكات التواصل الاجتماعية، والذي يتوسط الطريق الذي نفّذته إدارة الطرق بجازان، وتجاوبًا من مدير عام الكهرباء حضر المهندس عبدالوهاب التونسي- مندوب شركة الكهرباء.
وأثناء الجولة اتضح أن العمود ليس وحيدًا، بل هناك عدة أعمدة أخرى تتوسط الطريق وعلى الأكتاف، وأنها تشكل خطرًا على مرتادي الطريق، وقد تحدث المهندس بعدما سأله المحافظ عن زمن الإزالة لتلك الأعمدة، فقال: تحتاج أسبوعًا إن لم يكن أقل، وعن وسائل السلامة وأن هذه الأشرطة الفسفورية ليست كافية فهي معرضة للتلف، فقال المهندس: لقد أبلغت الشركة المنفذة للطريق بوضع وسائل سلامة ثابتة ومرئية في الليل.
وقال مندوب الكهرباء: إننا مكلفون بإزالة جميع الأعمدة التي تعترض طريق المشروع، ونحن مستعدون بالتعاون مع الجميع، وعند سؤال المحافظ: ألم يأتكم بلاغ من المواطنين عن هذه الأعمدة، قال: مع الأسف لم يتقدم أحد بشكوى عن وجود هذه الأعمدة، وأهاب بالجميع التعاون مع المحافظة.
وقال المحافظ: إن أمير المنطقة دائمًا يحثنا على الاستماع لجميع المواطنين وتنفيذ توجيهات ولاة أمرنا، وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين؛ الذي يسعى دائمًا لتلمُّس احتياجات المواطنين والتوجيه لجميع المسؤولين بتذليل الصعاب أمام المواطنين.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هاكذا الرجال اللهم أحفظه وطول بعمره .