7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اشتكى عدد كبير من أهالي منطقة كلاخ (جنوب شرق محافظة الطائف) من ضعف خدمة الجوال والإنترنت، والتي تقدمها شركة الاتصالات السعودية.
وقال ياسر سالم وبدر ضيف الله وسالم مطر لـ”المواطن”: إنهم يعانون من سوء خدمة شبكة الاتصالات السعودية، مؤكدين بأن الخدمة لا تعمل بشكل جيد، وكثيرة الانقطاعات، ويعاني منها الأهالي منذ فترة طويلة، ولا تدعم الجيل الرابع في ظل تجاهل من قبل المسؤولين بالشركة.
وأضافوا: بأن الأهالي في حاجة ماسة إلى خدمات الإنترنت والجوال، لاسيما أن معظم خدمات الدوائر الحكومية أصبحت عن طريق مواقعها؛ مما اضطر عدد منهم إلى قطع مسافة 60 كم؛ من أجل إنجاز معاملاتهم في المكتبات ومحلات الكمبيوتر مقابل دفع مبالغ مادية.
وكشفوا بأن الأهالي تقدموا بعدة شكاوى لشركة الاتصالات السعودية، إلا أنها تجاهلتها، ولا زالت المشكلة قائمة مقابل دفع مبالغ مالية لخدمات الشركة دون الاستفادة منها، لافتين إلى أن بعض الأهالي يرغبون في التحويل إلى شركات أخرى ما لم تحل الشركة المشكلة وتطور خدماتها.
وتضررت عدد من الدوائر الحكومية بالمنطقة، وخصوصًا المدارس؛ حيث يجد العاملون صعوبة في إنجاز أعمال الطلاب من رصد للدرجات وغيرها؛ بسبب ضعف خدمة الإنترنت.
وطالب عدد من الأهالي مسؤولي شركة الاتصالات السعودية بحل المشكلة، وتوفير خدمة الجيل الرابع؛ حيث إن الجيل الثالث الموجود حاليًّا بالمنطقة لم يعُد يفي بالغرض؛ نظرًا للبطء الشديد في التصفح والتحميل، إضافة إلى الانقطاعات المتكررة، مشيرين إلى أن إحدى القرى المجاورة والتي لا تبعد سوى 5 كم تم دعمها بالجيل الرابع.