الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
أشادت جماهير نادي الهلال بالروح الجميلة التي ظهر عليها اللاعب محمد البريك- لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي- خلال احتفاله بتسجيل هدف الفوز لفريقه في مرمى فريق التعاون، ضمن الجولة الرابعة من بطولة دوري جميل السعودي للمحترفين.
هذا وقد توجه “البريك” فور تسجيله هدف الفوز إلى المدرب اليوناني دونيس المدير الفني للفريق، وقام بالاحتفال معه على طريقته الخاصة، في لقطة تُظهر مدى الحب والانسجام بين الجهاز الفني للزعيم ولاعبي الفريق، على عكس ما يثار في وسائل الإعلام مؤخرًا عقب الخروج الآسيوي أمام فريق الأهلي الإماراتي.
الجدير بالذكر أن الفريق الكروي الأول بنادي الهلال يقدم مستويات أكثر من رائعة تحت قيادة المدرب المخضرم دونيس، منذ أن تولى قيادة الزعيم في الموسم الماضي خلفًا للمدرب الروماني المقال ريجيكامب؛ بسبب القدرات الفنية العالية للمدرب، بالإضافة لإحكام قبضته على نجوم الفريق وإشاعة روح الحب بينهم.