فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
يرعى صاحبُ السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، مساء بعد غد الاثنين، حفلَ الزواج الجماعي الخامس عشر، الذي يقيمه المستودع الخيري بالمشعلية في نجران، وسيشهد الحفل زفاف 500 عريس وعروس لأول مرة على مستوى المنطقة، وذلك بدعم حصري من الشيخ عبدالعزيز بن إبراهيم آل إبراهيم.
وأبدى الأمين العام لمؤسسة آل إبراهيم الخيرية الأستاذ عبدالله الحواس فخره واعتزازه برعاية سمو أمير منطقة نجران للحفل، مشيداً بدور واهتمام سموه بتطوير العمل الاجتماعي، مشيراً إلى الأهمية البالغة للتعاون والتكامل بين الجمعيات الخيرية ورجال الأعمال، وأثره الإيجابي في خدمة المجتمع والشباب.
من جهته، أوضح مانع الهمامي المدير التنفيذي للمستودع الخيري بالمشعلية أن العدد الكبير للمستفيدين من هذا المشروع لهذا العام، يأتي تتويجاً لمسيرة استمرت أكثر من 10 سنوات في تنفيذ هذا البرنامج النوعي.
وأضاف بقوله إن الدعم المقدم للعرسان تنوع بين دعم نقدي وآخر عيني، حيث حصل كل عريس على مبلغ نقدي وبشت فاخر، بالإضافة إلى التكفل بكامل نفقات حفل الزواج والعشاء، فضلاً عن دورة تأهيلية متقدمة في الحياة الزوجية للشباب والفتيات، وأشار إلى أن الحفل يتضمن زفة للعرسان وأوبريتاً إنشادياً وبعض الفنون الشعبية ومجموعة من الفقرات المتنوعة.
غير معروف
ينبغي دعم ومساندة مثل هذه المشاريع وتعميمها.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هاكذ الرجال الله يوفق كل من قام على هذا المشروع :