الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وافق المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض محمد بن عبدالله المرشد على إنشاء مركز العناية بالمستفيدين، والذي يسعى إلى خدمة عموم مراجعي الإدارة ومساعدتهم في تيسير أمورهم.
وشكّل المرشد لجنة للمركز برئاسة مساعد المدير العام للتعليم للخدمات المساندة فهد الصقيه، وعضوية كافة مديري الإدارات والأقسام، وهو أحد المشروعات التطويرية لإدارة الجودة الشاملة.
وأوضح مشرف الجودة الشاملة المشرف العام على المركز محسن القرني أن الفكرة انطلقت من مبدأ الجودة في العمل الإداري وما تتطلبه من العناية بالمستفيد كجزء أساسي من مبادئ تحقيق الجودة، حيث تم إنشاء مجموعة من النظم والقياسات التي تضمن الحد الأدنى من مستوى الخدمة المقدمة له.
وأضاف أن الجودة تحدد الطريقة التي يتم التعامل بها مع المستفيدين الخارجيين بدءاً من تقديم المشورة الصحيحة كالاستعلام والتوجيه، وانتهاء بحل مشكلات ما بعد الخدمة بمختلف أنواعها (إن وجدت) كالشكاوى والملاحظات والمقترحات، وحيث يعد رضا المستفيد مؤشراً مهماً على نجاح المنظمة ودافعاً للارتقاء بجودة الخدمة في العمل الإداري، فإن المركز سيسعى للاقتراب أكثر من المستفيد لتحقيق الرضا المنشود.