الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
طرح رئيس تحرير صحيفة “الحياة” السابق “جميل الذيابي”، عدة تساؤلات حول ما وصفه بـ”أسباب الهلع الإيراني”، بعد حادثة تدافع مشعر منى، والذي خلّف عدداً من الوفيات والإصابات، خلال موسم حج هذا العام.
وقال “الذيابي” في تساؤلات طرَحها عبر حسابه الشخصي على “تويتر”: “هناك تساؤلات عديدة يمكن طرحها حول أسباب هذا الهلع الإيراني، والتهديدات الرخصية التي تطلقها قياداته ضد المملكة بعد حادثة التدافع”.
وتابع قائلاً: “لماذا كل هذا الجنون، ورفع الصوت بالتهديد، هل تورطت؟ ولِمَ أدخلت بعض حجاجها بجوازات سفر مزوّرة وأسماء وهمية؟!”.
واستدرك قائلاً: “كم نسبة رجال المخابرات والحرس الثوري، الذين دستهم إيران وسط الحجاج، وما الذي كانت تُخطط له في موسم الحج؟”.
واختتم تساؤلاته بقوله: “نتائج التحقيقات التي ستعلن عنها المملكة في حادثة منى، ستكون مُوَثّقة بأدلة دامغة.. ويبدو أن هناك قصة لم تُكتب بعد!”.
يُذكر أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، سَبَق أن وجّه بتشكيل لجنة للوقوف على أسباب حادثة تدافع مشعر منى، ورفع نتائج تلك التحقيقات، ومعاقبة من يثبت تورطه في تلك الحادثة.
سعودي
ايران دستهم لقتل الحجاج لكن رد الله كيدهم الى نحورهم و اغلب اللي ماتوا ايرانيين