الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
قالت منظمة الصحة العالمية الثلاثاء، إنها والسعودية والولايات المتحدة تبحث تجهيز لقاح لعلاج متلازمة الشرق الأوسط التنفسية (فيروس كورونا) قبل عودة الفيروس للتفشي من جديد.
وقالت مديرة منظمة الصحة العالمية، مارغريت تشان، إن هناك العديد من أوجه النقص في المعلومات العلمية المتعلقة بالمرض وأن العالم لم يتخذ سوى “خطوات وئيدة” في التعامل مع الفيروس.
وقالت إن وجود حالات في السعودية وكوريا الجنوبية يؤكد أن مكافحة العدوى داخل المستشفيات ليس على مستوى الكفاءة المطلوبة، وهو واحد ضمن الكثير من الأمثلة التي تبرهن على عدم التزام دول بواجباتها المتعلقة بوقاية الصحة العامة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هناك مرض أخطر من كرونا وهو فيروس B المتشر بالعالم حيث يوجد ثلاثمائة مليون تحت الموت المحقق ويسمى الفاتل المجهول وهو معدي وينتقل من الخدم وأكل المطاعم والوجبات السريعة وغيره… وما زال علاجه تحت الدراسات في اليونان وفي أستراليا وأسم هذا الدواء ( ARC 520 ) :: نتمنى إقامة مصنع لهذا الدواء ومركز للدراسات والمتايعة .