المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
كشفت شرطة محافظة تربة عن أنها نجحت في العثور على المفقود في منطقة حرة شرقي المحافظة، والذي لقي حتفه مقتولاً بسبع طلقات.
وقالت الشرطة: إن المفقود لقي حتفه إثر خلاف نشب مع الجاني، الذي أطلق عليه سبع طلقات من مسدسه وفرَّ هارباً إلى رابغ.
ولكن أجهزة الشرطة نجحت في إلقاء القبض على الجاني في رابغ، وقالت إنه جارٍ نقله لشرطة تربة ليتم التحقيق معه رسمياً في الاتهامات الموجهة له.
وكان والد الجاني قد أبلغ الشرطة أن نجله أطلق النار على صديقه إثر خلاف نشب بينهما في منطقة الحرة، وفرَّ هارباً إلى رابغ، ولكن ظل مكان الجثة مجهولاً للجهات الأمنية، التي عثرت عليها صباح اليوم الأحد.
عصام هاني عبد الله الحمصي
واكاظمين الغيظ لهم جنات ونعيم والمتهورين في أرك السافلين :: حبل المشنقة وحد السيف بإنتظارك :: الله يعين أهلك بالصبر والندم على الساعة الي تربيت فيها ظلمت والديك قبل خصمك ::.