مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تفاعَلَ مكتب العمل بالأحساء مع شكوى قدّمها “بائع لوز متجول” بالقيام بحملة تفتيشية لبائعي الخضار والفواكه (الباعة المتجولة) بالمحافظة.
واستهدفت الحملة التي ترأّسها مدير مكتب العمل عبدالعزيز المغنم الطريق الزراعي المؤدي إلى تقاطع طريق القرى الشرقية (عين اللويمي)؛ حيث بيّن المغنم أن أغلب البائعين في ذلك الموقع من المواطنين.
وتم رصد مجموعة من العاملين غير السعوديين الذين تم ضبطهم وإحالتهم إلى الجهات المختصة؛ لكون هذه العمالة تعمل خارج المنشآت، وأكد أن مكتب العمل بالأحساء -بمتابعة من مدير عام فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية عمر بن صالح العمري- يسعى دائماً في حملاته التفتيشية في “كن نظامياً” إلى تكثيف هذه الحملات على هؤلاء الباعة غير النظاميين الذين يبيعون منتجات مزارعهم في الشوارع وعلى الأرصفة بعدم مخالفة الأنظمة والتعليمات، و”سوف نقوم بالمتابعة المستمرة مع الرافد الأمني للقضاء على الظاهرة مستقبلاً”.